Mbahjiwo.com

Berbagi apa saja di Internet… Semoga kamu suka…
April 2, 2014

Jualan Properti Menggunakan Web Listing / Toko Online

Posted by : Admin
Filed under : Bisnis

Era baru sekarang ini disambut oleh gelombang baru bisnis dan marketing di Indonesia, termasuk untuk jual beli properti. Saya pernah ada teman di Malang, yang jualan rumah FULL dengan Internet Marketing. Jualan rumah semuanya menggunakan internet. Emang bisa? Bisa tuh. Saya coba tanya bagaimana caranya, iya sih dia tidak cerita total teknisnya (karena itu rahasia […]


December 13, 2013

Internet Marketing dan SEO Bukan Pekerjaan Sehari Dua Hari

Posted by : Admin
Filed under : Bisnis Online

Hal yang paling mengerikan yang melanda anak muda hari ini adalah hasrat dan mimpi untuk sukses dengan cara yang instan. Memang kita sudah berada di zaman serba instan. Selamat datang di dunia serba instan! Dunia dimana semua orang menginginkan segala yang terbaik dengan waktu paling cepat, dengan cara paling mudah, dengan harga paling murah, dan […]


December 8, 2013

Traffic Tinggi VS Penjualan, Dinamika Pebisnis Online

Posted by : Admin
Filed under : Bisnis Online

Pagi ini seorang teman yang sama-sama BELAJAR BISNIS ONLINE mengirim pesan di inbox saya. Inti pesan itu adalah, dia menceritakan bahwa Blog jualan yang dia buat mendapatkan traffic (statistik kunjungan) tinggi, tapi tidak ada penjualan. Pusing ngga tuh kalau kejadiannya begitu? Sebel BANGET ngga sih?? Saya tidak banyak menjawab, saya juga pernah mengalami hal seperti […]


December 8, 2013

Setelah Membuat Website, Harus Aktif Promosi

Posted by : Admin
Filed under : Bisnis Online

Jangan lagi berfikir, membuat Website aja sudah cukup. Atau, membuat Toko Online saja sudah cukup. Lalu, kita tinggal ongkang-ongkat nunggu orderan datang. Bisnis online hari ini tidak seperti itu. Banyak yang salah kaprah! Beberapa tahun silam, ketika belum banyak yang JUALAN di INTERNET. Mungkin masih bisa seperti itu. Kita agak pasif di Internet. Buat OL […]


Aquila Baby Shop 22/12
Anis Matta

Dibalik Mbahjiwo.com

Mbah Jiwo, blogger yang seneng sekali online. 100% GEEK!! Love acting, photography and internet use for business. Sesekali berbicara dalam seminar dan workshop.  

Jasa Pembuatan Toko Online

Jasa Pembuatan Toko Online

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 22 other subscribers

Mbah Jiwo Photowork

Mbah Jiwo Photowork

Mbah Jiwo Online Shop

Mbah Jiwo Online Shop