Mbahjiwo.com Pengembali semangat yang hilang…

Posts Tagged ‘Mbah Jiwo’

Update Yang Dipaksa ^_^

08.31.2014 · Posted in Blog

Setelah ribuan tahun beberapa lama tidak ngeblog, berat banget posting dengan tulisan sendiri, yang pernah ngalami, kamu tahu kan bagaimana rasanya? #nyaritemen Dan inilah postingan dimana isinya sebenarnya memaksa diri untuk menulis, malu sih tulisan dan posting akhir-akhir ini seringannya cuma copas. Inilah beberapa kabar terbaru mbah jiwo dan segenap keluarga : 1. Kabar Adik ...

Sekelebat Mbahjiwo.com

06.10.2014 · Posted in Blog

Sudah lima tahun sejak pertama kali saya ngeblog, perjalanan panjang ini saya mendapatkan banyak hal. Alhamdulillah sampai hari ini masih bisa ‘mempertahankan’ Mbahjiwo.com‘. Dengan kondisi yang tidak seeksis dulu. Apa alasannya? Simple saja, ada blog lain yang sedang diurus. Di blog saya bercerita kehidupan yang saya lewati, keluarga, bisnis, jalan-jalan, (pernah juga) kuliner, sampai pencapaian-pencapaian ...

Aremanita Sinam

05.04.2014 · Posted in Blog

Buat yang nanya saat ini Mbah Jiwo sedang main film apa, ini dia jawabannya… Saat ini Mbah Jiwo bergabung di AFA Production Malang sebagai pemain di Film Serial Pertama di Jawa Timur : AREMANITA SINAM. Ini adalah film remaja, bertema tentang sekelompok gadis asli Malang (sebutannya Aremanita) dengan segala kehidupan cinta dan permasalahan khas anak ...

(Update) Guru Metal Pulang Kampung

05.04.2014 · Posted in Blog, Production

Postingan ini melanjutkan tulisan sebelumnya,tentang dokumentasi Mbah Jiwo main FTV di SCTV. Ini adalah judul kedua yang sebenarnya sudah syuting bulan November-Desember 2013 lalu. Tetapi baru tayang di SCTV bulan April 2014 ini. Di tulisan sebelumnya tadi, mbah sempat sampaikan dokumentasi video (buat yang tak sempat nonton di TV) bisa dinikmati melalui Usee TV. Dan ...

Jadi Artis

12.22.2013 · Posted in Blog

Postingan ini ingin menceritakan gimana akhirnya mbah bisa main FTV di SCTV. Tapi aku ingin menceritakan dari awal mula perjalanannya, moga kamu ngga bosa membacanya ya… Semua bermula dari Teater Langit. Teater yang mbah dirikan di Malang sejak 2007 silam. Dia sudah seperti anakku sendiri, kulahirkan, kurawat, kubesarkan, kucarikan teman dst. Ia sudah berusia 6 ...

Di Tengah Keramaian

10.12.2013 · Posted in Blog

Di tengah keramaian Pasar Rakyat dan Acara Makan Gratis yang digelar Pemkot Malang beberapa bulan silam, mbah melihat ada seorang gadis kecil yang berdiri di tengah keramaian. Ada yang unik dari penampilannya, beberapa kali mbah tanyakan di Facebook ternyata banyak yang tidak menyadarinya. Silahkan simak baik-baik foto ini, dan coba tebak apa yang unik dari ...