All posts tagged "Mbah Jiwo"

  • Ali, Yang Ditunggu-tunggu...
    Ali, Yang Ditunggu-tunggu…

    Ali namanya, anak Mbah Jiwo yang ketiga. Anaknya aktif, energik, dan kayaknya tidak terlalu banyak bicara (tidak seperti mbaknya…hehehe…). Ali adalah anak laki-laki pertama mbah, insyaAllah kalau diijinkan nanti pengen punyak anak laki-laki lagi. Semoga Mbah Putri...

    • Posted December 9, 2014
    • 0
  • Aisyah dan Aisyah r.a.

    Update dulu ya. Aisyah saat ini berusia 5 tahun (lebih sedikit), saat ini ia sudah bersekolah TK B. Itu artinya, insyaAllah jika tak ada halangan ia akan masuk SD tahun ajaran depan (2015). Ia berkembang begitu cepat,...

    • Posted November 5, 2014
    • 0
  • Update Yang Dipaksa
    Update Yang Dipaksa ^_^

    Setelah ribuan tahun beberapa lama tidak ngeblog, berat banget posting dengan tulisan sendiri, yang pernah ngalami, kamu tahu kan bagaimana rasanya? #nyaritemen Dan inilah postingan dimana isinya sebenarnya memaksa diri untuk menulis, malu sih tulisan dan posting...

    • Posted August 31, 2014
    • 2
  • Mbah Jiwo
    Sekelebat Mbahjiwo.com

    Sudah lima tahun sejak pertama kali saya ngeblog, perjalanan panjang ini saya mendapatkan banyak hal. Alhamdulillah sampai hari ini masih bisa ‘mempertahankan’ Mbahjiwo.com‘. Dengan kondisi yang tidak seeksis dulu. Apa alasannya? Simple saja, ada blog lain yang...

    • Posted June 10, 2014
    • 2
  • Film Malang Aremanita Sinam AFA Production
    Aremanita Sinam

    Buat yang nanya saat ini Mbah Jiwo sedang main film apa, ini dia jawabannya… Saat ini Mbah Jiwo bergabung di AFA Production Malang sebagai pemain di Film Serial Pertama di Jawa Timur : AREMANITA SINAM. Ini adalah...

    • Posted May 4, 2014
    • 2
  • Mbah Jiwo Artis Malang
    (Update) Guru Metal Pulang Kampung

    Postingan ini melanjutkan tulisan sebelumnya,tentang dokumentasi Mbah Jiwo main FTV di SCTV. Ini adalah judul kedua yang sebenarnya sudah syuting bulan November-Desember 2013 lalu. Tetapi baru tayang di SCTV bulan April 2014 ini. Di tulisan sebelumnya tadi,...

    • Posted May 4, 2014
    • 0
  • Mbah Jiwo Jadi Artis
    Jadi Artis

    Postingan ini ingin menceritakan gimana akhirnya mbah bisa main FTV di SCTV. Tapi aku ingin menceritakan dari awal mula perjalanannya, moga kamu ngga bosa membacanya ya… Semua bermula dari Teater Langit. Teater yang mbah dirikan di Malang...

    • Posted December 22, 2013
    • 2